Mitarbeiter wird in der Übersicht nicht angezeigt

Fehlerquelle nach Mitarbeiteranlage

Sie können nach Neuanlage eines Mitarbeiters diesen in der Übersicht nicht finden?

Möglicherweise wurde dem Mitarbeiter eine Abteilung zugeordnet, für die Sie keine Berechtigung haben.
Hierfür müssen Sie Ihre Berechtigung in der Benutzerverwaltung ändern (lassen) .

Sollte z.B. ein Mitarbeiter der Abteilung „Rettungsdienst“ zugeordnet sein, Sie jedoch den Haken bei der zugehörigen Abteilung in der Benutzerverwaltung nicht gesetzt haben, so wird dieser in der Mitarbeiterverwaltung nicht angezeigt.

Hierzu müssen Sie Ihre Berechtigung aktualisieren:

1. Gehen Sie auf den Reiter System.

2. Öffnen Sie die Benutzerübersicht.

3. Suchen Sie den entsprechenden Benutzer und klicken auf den Reiter „Mitarbeiter-Berechtigungen“

4. Setzen Sie den Haken in der entsprechenden Abteilung und speichern Sie diese. Jetzt bekommt der Nutzer die entsprechend angelegten Mitarbeiter in der Übersicht angezeigt.