Artikel direkt aus Zentrallager entnehmen

In den Standart Einstellungen ist es nur Admins möglich, unter Lager => Zentrallager => Entnahme direkt Artikel aus dem Zentrallager zu entnehmen.
Es besteht hier die Möglichkeit, sogenannten "Integrierte Lager" zu erstellen. Hier kann dann die Administration des Zentrallagers normal verlaufen aber die Mitarbeiter haben die Möglichkeit über die Wachenansicht z.B. Artikel direkt aus diesem Lager auszubuchen. Das bedeutet im Endeffekt das Integrierte Lager greift auf den selben Datenstamm wie das Zentrallager zu. Sollten Sie ein solches Lager benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder über das Ticket System.

Zu beachten:
Jedes Integrierte Lager belegt einen Platz der maximal möglichen Lager, d.h. bei max. 10 Lagern können Sie z.B. 1 Zentrallager, 1 Integriertes und 8 Handlager oder 3 Zentrallager, 2 Integrierte und 5 Handlager anlegen.

(FUNKTION VERFÜGBAR IN: PRO & ENTERPRISE LAGERMODUL)