Sonstiges

Unter diesem Menüpunkt ist es möglich, sich „Favoriten“ aus dem Wachbuch abzulegen. Anstatt sich also umständlich z.B. zu einem ganz bestimmten Formular (innerhalb einer von ihnen mühsam angelegten Systematik) durchklicken zu müssen, kann es hier an prominenter Stelle abgelegt und ganz schnell gefunden werden. Besonders geeignet also für Elemente, die häufig gebraucht werden…

Das Anlegen eines solchen Favoriten erfolgt auf die gleiche Weise, wie beim Menüpunkt Straßensperren:

Aus der Übersicht heraus einen neuen Eintrag anlegen und eine PDF-Datei hochladen oder einen Link hinterlegen.