Wie schalte ich eine Inventur frei?

Wie schalte ich eine Inventur frei?

Manuelle Aktivierung:

  • Navigation: Lager > Einstellungen > Freigaben

  • Inventur für das jeweilige Lager aktivieren

  • Bleibt aktiv bis:

    • Inventur abgeschlossen ist oder

    • manuell deaktiviert wird






Geplante Aktivierung (Inventurplanung):

  • Navigation: Lager > Einstellungen > Freigaben

  • Inventur kann geplant werden:

    • für ein konkretes Datum

    • als wiederkehrendes Intervall

  • Neue Planung durch Klick auf das grüne Plus hinzufügen






Beispiel:

  • Datum: 25.12.

  • Artikelgruppe: Medikamente

  • Lager: Lager 1

→ Inventur wird automatisch am 25.12. für Medikamente in Lager 1 gestartet. 




    • Related Articles

    • Wie stelle ich Kontrollintervalle für Führerscheine ein?

      Menü: Mitarbeiter > Stammdaten > Führerschein Intervalle Unter „Grundsätzliches“: Standardintervall für alle registrierten Mitarbeiter festlegen Zeitraum bestimmt, wie oft ein Führerschein vorgelegt werden muss Zusätzlich können ...
    • Wie kann ich meinen Account löschen?

      Um Ihren Account und sämtliche Daten zu löschen, schreiben Sie einfach eine kurze Mail an "support@rdsuite.de" mit der entsprechenden Bitte. Wir werden Ihren Account dann umgehend löschen.
    • Wie lege ich einen neuen Erreger an?

      Navigieren Sie zu den Desinfektionsstammdaten. Auf "Erreger" rechts klicken, dann oben rechts auf "+ Neuer Erreger". Es öffnet sich oben abgebildetes Fenster. Hier ist der Erreger-Name einzutragen, optional eine Beschreibung, Übertragungsweg, ...
    • Wie kann ich mein Logo einfügen?

      Zurzeit kann kein eigenes Logo hochgeladen werden. Jedoch kann eine Auswahl von Logos ausgewählt werden. Wenn Sie auf ihrem Benutzer-Button auf "Stammdaten" drücken und dann auf "Ansprechpartner" können Sie ihre Firma/Organisation auswählen, danach ...
    • Wie liefere ich aus?

      Lieferlager wählen > Artikel wählen oder scannen Sobald die Artikel in der Spalte gepackt stehen, ist der Bestand im Zentrallager abgezogen, aber noch nicht im belieferten Lager addiert worden.